자유게시판
home 커뮤니티 > 자유게시판
어.. 안동대 생약자원학과 관련해서 질문드리려고합니다 ㅎㅎ
등록자
안동간고등어
글번호
안녕하세요^^ ㅎㅎ 안동대학교 생약자원학과를 지망하는 학생입니다! 물론 안동시내에서 거주하고요.. 신상정보는 안동이 매우 좁은 관계로 제가 스스로 프라이버시를 지키도록하겠습니다!!(안동은 한집 건너면 한집 알수있는 동내이니깐요...안동사시는분들이라면 잘아실거에요..) 그러니 안동간고등어했다고!!! 성의없는 답변은 되도록이면 안해주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 안동대 Q&A게시판이 없는건지.. 아니면 제가 못찾은건지는 모르겠지만... 자유게시판에 적은점은 양해부탁드립니다 ^^ 생약자원학과가 한약과 관련한 학과잖아요 ㅎㅎ 제가 지금 제약회사에서 근무하고 싶고 안동 풍산에 이번에 들어온 Sk백신공장에 되도록이면 취업도 해보고 싶어서 이렇게 질문을 드리게 된건데요 ㅎㅎ 한약관련전공이라도 제약회사나 백신공장에 취업해서 문제가 없을정도로 교육을 받나요? 또 제약회사에 취업하는데 무리가 없나요? 굳이 한약.제약관련 아니더라도 생약자원학을 전공하고 나서 근무하는데 유리한 직업군이 또 있을까요? 제가 문과학생이긴 하지만  안동대 생약자원학과에 들어오는데 무리가없을까요? ㅠㅠ 이상!  안동대 생약자원학과를 지망하는 안동간고등어였습니다!!